EN [退出]
小清新图片>中国新闻

西安慕尚装饰设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_林丹全家抵伦敦观战 母亲称拿不拿冠军都无所谓

2017-12-15 02:16

(搜狐体育 汪勇 7月25日伦敦报道)荧幕上不断闪现的镜头让现场每一个人感到动容,坐在前排的林丹妈妈高秀玉不经意地擦拭着眼角的泪水,她看的不是什么好莱坞感人的爱情片,而是宝洁为像她那样的奥运选手妈妈所拍摄的一组“感谢妈妈”无私奉献的视频。高秀玉心中思绪万千,林丹从襁褓到成为有史以来最成功的羽毛球男子选手的历程一一浮现,只是身边无数的记者将她从梦境中拖回现实——她来伦敦看儿子的比赛。

“我们全家都来了。”林母高兴地说,“我,叔叔(林丹爸爸),儿媳妇(谢杏芳),干妈,她是部队的主任,培养他十多年,从小进队就认他做干儿子,所以到现在,很不容易,所以也来了。”

作为大满贯球员的母亲,林母其实是个脆弱的人,她去现场看林丹打球屈指可数,“现场的没看几场,就是最近在湖北的汤尤杯,还有十一运会,我看了,其他的不敢看,叔叔心态比较好,我比较紧张,林丹打完了,叔叔录下来,我再看。”她笑着说。“现在好点,以前没怎么看,紧张嘛。现在大满贯都拿了,他放松心态,我也放松心态看比赛。”

这次来伦敦看奥运,林母比较激动,“比较激动,我作为林丹的母亲代表亚洲来(伦敦),我也很荣幸。”

奥运母亲来伦敦,受到了各方关注,今天来参加发布会的记者挤满了一屋子,而超级丹母亲自然是气场最大,不少外国记者都来采访。“第一次来伦敦,挺好的,人都很不错,热情。”

采访的人黑压压的一片,将伦敦媒体中心大门都给堵上了,因此林母不得不移到门外,没想到空间越大吸引的记者越多,不少游客纷纷驻足,目睹英雄妈妈的风采。

“现在没什么压力,反正大满贯了,有拿最好,没有就算了,看他心态了,我们最好就低调点,别讲的太多,给他太多压力,如果他拿了冠军,那你怎么问阿姨,阿姨都能讲,现在最好低调,要是说太多,传到他那里,给他压力。”

林母昨天抵达伦敦,但是她没有去奥运村找儿子,只是发个短信报平安,“以前也就是一个礼拜一个电话。”她说。

虽然没有运动员嫌冠军拿得多,但是对于林母来说,儿子已经是最成功的羽毛球男子运动员了,她已经无法再期待儿子能做出更出色的成绩。“只希望他身体要好,每一场球发挥自己的水平,夺冠不夺冠没什么。”

当然,“要是他夺冠了,我会给他一个拥抱。”林母最后说。

(来源:搜狐体育)相关新闻:

·

·

当前文章:http://20171013.xawdt.cn/society/t20171013_s58h.html

发布时间:2017-12-15 02:16

红楼之林家小弟林子非  武汉锐科  宝宝毛线衣服编织花型  模拟城市5steam叫什么  地源热泵系统  红烧鱼  qq免费下载安装  美队3小辣椒去哪了  窦靖童获妹妹献吻  韩剧马医优酷在线视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_林丹全家抵伦敦观战 母亲称拿不拿冠军都无所谓 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计揽的活后承包给外面的游击队干邢台宁波华翔工资待遇_锦州二手车百姓网