EN [退出]
慕容晓晓 姑娘爱情郎>中国新闻

西安旺座曲江慕尚装饰东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_的哥是一个传说

2017-12-15 02:06

随时随地看新闻有一个古老的故事说,如果你在金融街上工作了足够长的时间,你早晚会听说一位出租车司机。

传说他总是在富凯大厦门口等活儿。如果你来过金融街,你一定会知道那幢楼,实际上我对于这个名字毫无印象,大家都习惯于用楼里的某个部门来指代它。

传说有好事者去采访那位的哥,金融街这么大,你为什么总在这里趴活儿呢?

他说我研究过的,每天有很多人来这里办事,他们都是外地来的,必须要打车。如果是这条街上的其他大厦,本地工作的人就比较多了,他们自己有车,或者会去坐地铁。

他还说,有很多公司,必须要去那里办事。上市公司和银行、基金公司都不一样,他们没有驻京的机构,比如分公司或者办事处。所以,他们需要出租车。

他还说,我的口风是很严的,我从来不转述客人在车上说的话,所以大家坐我的车都会很放心。有很多客人每次来北京,都会约我的车。

传说中,由于在富凯大厦门口趴了太长的时间。这位司机就像熟悉自己的指纹一样,熟悉每一个有关资本市场的部门、每一家上市公司、每一家基金公司。有的时候,客人仅仅告诉他自己的目的地,他就能准确的猜出别人的来历身份。

这么多年以来,中国股市从1000点涨到了6000点、从6000点跌到1600点、又从1600点涨到3000点。他的客人中有的人公司退市了,有的人公司改了好多次名,有的人发了财,有的人被抓了,有的人逃走了。

他还是一直在那里趴活儿,成为神一样的存在。

如你所知,这是一个令人伤感的故事。当我们穷尽一切手段,希望为你找出某些真相、某些规律的时候,我们的所见所闻,也许还不如一位出租车司机。

当然,你也可以把这个理解为一个励志故事。无论你做什么工作,只要找到一个细分行业,你早晚都能成为一个专业人士。

当前文章:http://20171013.xawdt.cn/roll/20171013/ye3i.html

发布时间:2017-12-15 02:06

莉莉安  汽车发动机排名  护花危情苏浩然  丛林法则2015全集资源  为什么杜鹃是禁欲的脸  章金莱微博  柏寒十四岁才生下韩青  十万个冷笑话手游下载  涩情  赫莲娜小绿瓶  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安旺座曲江慕尚装饰东西质量太差,各种加价,合同陷阱,拒不退首付款_的哥是一个传说 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计工程有限公司骗取意向金并且不给退神经性皮炎用什么药膏_996re这里只有精品热