EN [退出]
ccb药物>中国新闻

_一季度安徽民企出口倍增

2017-10-23 03:48

中新网合肥5月9日电(记者吴兰)安徽省统计局9日发布分析数据显示,该省一季度外贸出口强劲增长,尤以民企出口成倍增长为亮点,占该省出口总量七成以上。

在对外贸易方面,一季度,安徽全省进出口总额116.4亿美元,同比增长62.9%。其中,民营企业出口成倍增长。据统计,全省民营企业出口59.5亿美元,增长2.2倍,占该省出口总量的74.8%。相反,外资企业和国有企业的进出口均有不同程度下降。

分析显示,安徽对欧盟、美国、香港、东盟四大传统市场出口成倍增长。其中,对欧盟出口15.2亿美元,增长1.1倍;对美国出口12亿美元,增长1.1倍;对东盟出口11.2亿美元,增长1.5倍;对香港出口2.8亿美元,增长1.9倍。

一季度安徽全省实际利用外商直接投资24.7亿美元,其中外资大项目支撑力明显,大陆汽车电子(芜湖)有限公司到资1.2亿美元,是全省今年首个到资过亿美元的项目。新引入法国威立雅环境集团和西班牙国家银行(桑坦德银行)两家境外世界500强企业。至此,累计已有65家境外世界500强企业在皖投资94家企业。

分析显示,安徽利用外资主要来源地的外资均稳步增长,德国、美国和中国台湾地区到资成倍增长。其中,德国到资2.2亿美元,增长3.1倍;美国到资2.1亿美元,增长1.1倍;台湾到资1.2亿美元,增长1.4倍。

当前文章:http://20171013.xawdt.cn/roll/20171013/ye3i.html

发布时间:2017-10-23 03:48

变形金刚5下载地址  女人怀孕了多长时间能测出来  胖人穿衣搭配图片  罗小黑战记26  japanese jazz  东风日产新轩逸2013款  blackpink智秀  柿子不能与什么同吃  奇妙小镇。  南航发现空姐有纹身  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _一季度安徽民企出口倍增 All rights reserved-网站地图站点地图

晋城长隆野生动物园在哪里_潮州天气微博