EN [退出]
前戏>中国新闻

_2010 年首只 ETF 登陆上交所

2017-10-23 03:17

今日,博时基金公司旗下上证超级大盘交易型开放式指数证券投资基金(以下简称博时上证超大盘ETF)在上海证券交易所正式挂牌上市,成为春节后首只上市的ETF产品。

据了解,博时上证超大盘ETF跟踪的上证超级大盘指数,其成份股为中国优秀的 20 家蓝筹公司,盈利能力强、核心竞争力突出。上证超级大盘指数采用等权重设计, 20 只成份股权重均为 5% 。国际市场的实际运行数据表明, 在较长时期内 ( 1990.1.2-2009.12.31 ) ,标普 500 等权重指数的累计收益率跑赢市值加权的标普 500 指数近 134 个百分点。

当前文章:http://20171013.xawdt.cn/roll/20171013/27i1at.html

发布时间:2017-10-23 03:17

藕断丝连的反义词  奥古斯丁忏悔录  浙大 陈天洲 葬于  医疗器械  刘英  四川工程职业技术学院  钙片什么时候吃最好  tune  播放我叫苗金花电视剧  工资薪酬管理制度  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2010 年首只 ETF 登陆上交所 All rights reserved-网站地图站点地图

保卫萝卜2每日一战攻略