EN [退出]
天津泰达政务服务平台>中国新闻

西安慕尚装饰设计只管收钱不做事!工期已有7.5个月了,只进行了一半,质量低劣!_中石化炼化及银河证券本周在港公开招股 - 报载

2017-12-15 02:33

据香港《经济日报》5月6日报道,中石化炼化、银河证券均拟于本周内启动公开招股,并于本月下旬正式在港上市。

其中,由中石化集团分拆的中石化炼化拟于5月10日公开招股,并于23日上市;共发行13.3亿股,每股招股价9.8-13.1港元,募集额度将达130-174亿港元。

报道称,中石化炼化已引入7名基础投资者,包括中国海运、航天投资、航天科技、中国出口信用保险、中融信托、中工国际及Albertson Capital,累计投资3.5亿美元,相当于IPO募资额的15.7%-21%。

内地券商银河证券拟于5月9日公开招股,并在22日正式上市。公司将发行15.7亿股,每股招股价4.99-6.77港元,累计募资约78-106亿港元。

报道还称,银河证券已引入六名基础投资者,包括友邦保险(01299.HK)、中国人寿(02628.HK)、生命人寿、马来西亚主权基金Khazanah NasionalBhd、信达资产及通用技术,涉及认购额达2.8亿美元;其中,友邦及马来西亚主权基金分别投资5000万及1亿美元。

当前文章:http://20171013.xawdt.cn/p/20171013/exm1.html

发布时间:2017-12-15 02:33

popo  无忧的天堂剧情简介  拉克丝出装顺序s7  人间正道是苍桑  互联网  谁是谁的谁下一句  电容单位换算  奇米网  一女同时承欢n男的小说  金荷娜  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计只管收钱不做事!工期已有7.5个月了,只进行了一半,质量低劣!_中石化炼化及银河证券本周在港公开招股 - 报载 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚空间设计价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决安康阿甘正传英文影评_法国最弱一环惨被打爆 昔日夺冠法宝已沦为末流