EN [退出]
急售二手房 二手房出售>中国新闻

陕西慕尚装饰装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_普京受访大谈学英语经 称正努力学唱英文歌(图)

2017-12-15 03:32

中新网12月2日电据俄新网报道,俄罗斯总理普京当地时间12月1日接受美国CNN脱口秀节目王牌主持人拉里·金的采访。普京表示,他一直在努力提高英语水平,还试图通过学唱英文歌来增进表达能力。

报道称,拉里·金在采访中问及普京是否会在公众面前发表英文演讲。普京说:“我的英语水平还非常低,我必须十分小心以不会在与你的对话中犯错。”

俄总理还透露称,他正和老师学唱几首不同的英文歌曲,“这不像是在上课,像是在做游戏”。

此外,普京还对拉里·金表示,待后者访问俄罗斯时,他会努力用英语与其对话。

2007年,普京曾在国际奥委会危地马拉全会上,为俄罗斯城市索契申办2014年冬奥会作英文陈述。

当前文章:http://20171013.xawdt.cn/n2/20171013/gqlqq.html

发布时间:2017-12-15 03:32

连诗雅  在熙  人体是由什么构成的  遥远的距离大结局  中北大学  华夏红利基金好吗  广州白云机场停车场收费标准  四川卫生计生委网站  天涯论坛榆林人民银行  黄龙600改装  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰装修入住不到一年,大将军瓷砖出现严重质量问题,上面有很多划痕,可以说是惨不忍睹!!我想问下现在怎么办?都已经装好入住了_普京受访大谈学英语经 称正努力学唱英文歌(图) All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚空间设计坑人广西师范大学_幻灯:鲁能观战巴萨国王杯比赛 蒿俊闵现场见证