EN [退出]
原罪少女 你看懂了吗>中国新闻

_朝鲜公开金正恩新型专机 价格近3000万美元

2017-10-23 03:59
资料图:朝鲜公开金正恩专机。

中新网8月19日电:据韩国《文化日报》19日报道,朝鲜近日公开了最高领导人金正恩的新型专机,价格在2400至3000万美元之间。分析称,朝鲜公开领导人专机一事非常罕见。

报道称,8月4日,朝鲜中央电视台播放了一部记录金正恩相关活动的记录片,里面出现了金正恩乘坐飞机的画面。该飞机是乌克兰最新设计的安托诺夫148型(An-148)客机,金正恩曾于今年5月观看朝鲜空军指挥官飞行技术大赛和今年7月指导朝鲜人民军进行登陆训练时乘坐过这一专机。

据介绍,148型客机是一款新型客机,于2004年首次试飞,2009年投入商业生产。机长29.13米,高8.19米,最大时速达870千米,可搭载68至85人,每架飞机价格在2400至3000万美元之间。

报道称,朝鲜公开领导人专机一事非常罕见。朝鲜已故领导人金正日在任时曾乘坐从苏联购入的IL-62客机,但该专机在今年5月才被公开。另外,据称金正恩喜欢乘坐专机,有时候飞机仅在简单滑行,距离不足1公里。

当前文章:http://20171013.xawdt.cn/guoneixinwen/t20171013_jyr16a.html

发布时间:2017-10-23 03:59

丰田大皮卡  热可可  洋葱炒肉  怎么炸南瓜饼不会糊  能率热水器官网维修  大团结小说全部章节  重生之世界财团  安庆师范学院饭卡补办  长夆雅美  脚后跟肿疼是怎么回事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _朝鲜公开金正恩新型专机 价格近3000万美元 All rights reserved-网站地图站点地图

银川网站点击率如何赚钱