EN [退出]
三辊闸配件>中国新闻

陕西慕尚空间设计增项多骗钱_洋河股份拒绝正面回答“酒精勾兑”问题

2017-12-15 02:59

【财经网专稿】记者 罗丽娟

在深交所互动易的平台上,面对投资者“是否酒精勾兑”的问题,洋河股份(002304.SZ)避重就轻,拒绝正面回答。

日前,在投资者互动平台上,一位投资者问到“洋河股份的产品中,是否有食用酒精勾兑情况?”对此,公司只是回答:“我公司产品均严格执行浓香型白酒国家标准生产,经国家权威部门检测,产品品质符合国家食品安全法律法规要求。”并没有正面回答投资者的提问。

随后记者致电洋河股份证券部,接听电话的工作人员对此问题再次含糊其辞,只是表示,没有办法回答。

对于同样的问题,五粮液则给予了正面回答:“公司产品未添加任何食用酒精勾兑。”

除外,洋河股份市值在酒类股票中排列第二,但自上市以来没有设立证券事务代表职位也是一怪事,对此证券部工作人员表示,是否设立证券代表和公司市值大小没有关系。

但一位行业内人士对记者表示,证监会对于在中小板上市的公司要求设立证代职位,但是在主板上市的公司没有明确要求。而洋河股份于2009年底在深交所中小板A股上市。

截至10月10日收盘,洋河股份涨2.51%,收于125.29元/股。

当前文章:http://20171013.xawdt.cn/c/20171013/cih46yf.html

发布时间:2017-12-15 02:59

鼻头大  施瓦辛格健身全书  mx player  北京品牌策划培训  稻城亚丁最佳旅游时间  陈光标兄弟姐妹  第九色  奇骏  滕毓旭的作品《花蛤》  一炮而红的意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计增项多骗钱_洋河股份拒绝正面回答“酒精勾兑”问题 All rights reserved-网站地图站点地图

旺座曲江慕尚装饰是个骗子黑店恒丰银行外包人员待遇