EN [退出]
喜马拉雅fm有什么好听>中国新闻

陕西慕尚空间设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_日本名记评中国眼红朝鲜 踢球只图开豪车住洋房

2017-12-15 02:03
日本急诊

日本记者朝仓浩最新载文截屏

日本以报道中国足球而著称的朝仓浩之最新载文,第一时间报道了中国球迷在亲眼看到朝鲜队勇斗巴西队之后呈现出的焦虑和反思,他认为,被认为是中国体育惟一与市场经济挂钩的足球运动也已开展了十多年了,球员和俱乐部老板都从中获益,但在参加世界杯的东亚球队中惟缺少中国队,中国足球理应深刻反省,很多东西并不完全是钱说了算。

朝仓记者在朝鲜队与巴西队比赛之后率先报道来自中国各方的不同反响,他认为中国媒体不停自问,朝鲜球员拿着不及中国球员十分之一的年薪,无论是居住和生活环境和条件都相当艰苦,即便是在这等困难之中还能顽强地与足球王国巴西队抗争,在比赛临近结束时还攻入值得纪念的一粒入球,它对不屈不挠的朝鲜球员是最好的嘉褒,而对于无论各方面条件都优越于朝鲜的中国足球却是刻骨铭心的伤痛。

我来说两句

在这里发表评论! 中国球员太腐败,生活作风腐化 这是社会问题,不光存在于足球界 据中国媒体报道,朝鲜球员中最著名的选手月工资收入相当于180日元,如果拿一名球员长达10年的运动寿命来计算的话,球员的收入也不过相当于2万日元。当然这还是对于有突出贡献的优秀球员,换成寻常百姓的话,也许还拿不到这么多,惟一能够支撑球员咬牙努力的只有信念中的为国家而踢球。

反观在市场化经济受益的中国球员们腰包鼓了,开着豪华轿车,住进高尚小区,当然作为职业球员在事业获得成功之后,收入增加、尽情地享用生活也是顺理成章的事,有这种想法也是太正常不过,然而作为那些有事业心和追求的优秀球员他们会以此为动力,更加倍地努力。

日本有一名男子网球著名选手名叫松冈修造,他把在参加国内各项大赛中所获得的奖金都用于聘请一流的教练或参加各项国际大赛,如果他仅仅局限于满足日本国内打遍天下无对手的现状,根本不用愁拉到赞助和过着奢华的生活,然而他却无怨无悔地踏上不断追求的苦行僧之路,最终他成为日本男网球选手中离世界水平最近的球员。

当前文章:http://20171013.xawdt.cn/c/20171013/c7b9kup.html

发布时间:2017-12-15 02:03

toefl考试时间安排  2012春晚灵异事件  萌妻太可口总裁请克制  号码前有 00 86是什么  最高倍望远镜  妊娠糖尿病的诊断标准  纸牌屋第五季百度云  你不是真正的快乐五月  七彩云南普洱茶价格表  我的世界3  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚空间设计来来统计一下又有谁上了当?入坑不深的请赶紧跳_日本名记评中国眼红朝鲜 踢球只图开豪车住洋房 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计是个骗子黑店阜新颜色的意思