EN [退出]
金俊勉徐贤恋情>中国新闻

_长江大学英雄群体代表将进京作报告

2017-10-23 03:55

新华网武汉11月6日电(记者黎昌政)长江大学见义勇为舍己救人英雄群体的事迹在社会上引起强烈反响。为进一步做好这一典型的宣传工作,本月中旬,中宣部、教育部等单位将组织英雄群体先进事迹报告团,在人民大会堂向全国人民报告他们的先进事迹。

记者6日从长江大学获悉,报告团成员由长江大学干部教师代表、见义勇为代表和新闻记者代表共6人组成。分别是:长江大学副校长李家宝;长江大学学生徐彬程、姜梦淋、孟亮雨和1名参与救人的冬泳队员;荆州电视台一名新闻记者。

这次报告会由中宣部、教育部、共青团中央、中央文明委和中共湖北省委主办。

10月24日14时许,长江大学学生在荆江宝塔湾河段发现两名少年落水,几名大学生立即跳入波涛汹涌的江中救人,不会游泳的其他学生手挽手组成“人梯”协助。两名落水少年得救,而陈及时、何东旭、方招3名年仅19岁的大学生,献出了宝贵的生命。

当前文章:http://20171013.xawdt.cn/20171013/178rbd.html

发布时间:2017-10-23 03:55

糙米是什么米图片  保定乔氏集团  如何下载ie7以上版本  宋小宝白云黑土完整版  郑多燕减肥肚子  众泰2008ev  上海专业美甲学校  老版笑傲江湖的片尾曲  泰勒·威尔逊真假  鬼先生  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _长江大学英雄群体代表将进京作报告 All rights reserved-网站地图站点地图

甘孜预约挂号后怎么取号